Cambios y Devoluciones Seguros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

VANGUARDIA EN MODA SUSTENTABLE SA DE CV (En delante “VAMOS”) con domicilio ubicado en: Av. Inglaterra No.185 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45019, en cumplimiento a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LA LEY"), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: VANGUARDIA EN MODA SUSTENTABLE SA DE CV ("EL ADMINISTRADOR" o "VAMOS"), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

  1. Cada vez que usa este sitio web (uspoloassn.com.mx) estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.
  2. Los datos personales que recopilamos mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, comunicación por escrito y/o vía telefónica incluyen o pueden incluir: : (i) datos personales, (ii) datos laborales, (iii) información financiera. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, dirección, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de VANGUARDIA EN MODA SUSTENTABLE SA DE CV (“VAMOS”) cuyas finalidades son:

 

  1. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que haya adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  2. Para cumplir obligaciones derivadas de nuestras relaciones jurídicas que surjan con usted al contactar con nosotros para compartir sus opiniones, quejas y sugerencias; información corporativa, tarjetas regalo y atención al cliente.
  3. Atender las solicitudes que nos plantee;
  4. Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de eventos, promociones y de los productos de U.S. Polo Assn. así como de otras marcas distribuidas por VAMOS (cuyas actividades se relacionan con productos acabados de vestir y del hogar, así como con cualesquiera otros complementarios, incluida la marroquinería, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Podrá dar de baja su suscripción al Newsletter contactando con nuestro servicio de atención al cliente.
  5. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.
  6. En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores. Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tu Cuenta o contactando con nuestro servicio de atención al cliente. VAMOS almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. El uso de esta funcionalidad podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.
  7. Activar los mecanismos necesarios con objeto de prevenir y detectar el uso indebido de la Plataforma, por ejemplo, durante el proceso de compra y devolución, así como potenciales fraudes contra ti y/o contra Nosotros. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta o detectamos comportamientos anormales con indicios de tratarse de usos fraudulentos de nuestras funcionalidades, productos y servicios, este tratamiento puede tener consecuencias como el bloqueo de la transacción, la cancelación de tu cuenta de usuario y la solicitud de información adicional para la comprobación de identidad como pudiera ser copia de identificación oficial, comprobante de domicilio, entre otros.
  8. Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la Plataforma.
  9. Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con VAMOS en la Plataforma (www.uspoloassn.com.mx) y del análisis de tu perfil de usuario (por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegación). Asimismo, mostrarte publicidad en Internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. La publicidad que veas puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con tu historial de compra, preferencias y navegación.
      • En caso de que seas usuario de redes sociales, podremos facilitarles a aquellas con las que colaboremos determinada información para que puedan mostrarte anuncios de U.S. Polo Assn. y, en general, ofrecerte a ti o a otros usuarios similares, publicidad teniendo en cuenta tu perfil en dichas redes sociales. Si quieres información sobre el uso de tus datos y el funcionamiento de anuncios en estas redes sociales, te recomendamos que revises la información acerca de tu privacidad en las redes sociales en las que participas.
      • Adicionalmente utilizamos tus datos para llevar a cabo análisis de medición y segmentación de los anuncios que mostramos a los usuarios en algunas plataformas de colaboradores. Para ello colaboramos con estos terceros que nos ofrecen la tecnología necesaria (por ejemplo, a través de cookies, píxeles, SDK) para utilizar estos servicios. Ten en cuenta que, si bien no facilitamos datos personales identificativos a estos colaboradores, les comunicamos algún identificador único (por ejemplo, el identificador de publicidad asociado al dispositivo, identificador de alguna cookie, etc.). Así mismo, puedes restablecer tu identificador de publicidad o deshabilitar la personalización de los anuncios en tu dispositivo.
10. Enriquecimiento de datos: Cuando obtengamos tus datos personales de diversas fuentes, podremos combinarlos en determinadas circunstancias con el fin de mejorar nuestra comprensión de tus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos y servicios (incluidas las finalidades de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes). Nos referimos, por ejemplo, a la combinación de información que podemos hacer si tienes una cuenta registrada y, con la misma dirección de correo electrónico que la vinculada a tu cuenta, realizas compras como invitado; o a información recopilada automáticamente (como direcciones IP, MAC o metadatos) que podemos vincular con aquella información que nos hayas proporcionado directamente a través de tu actividad en la Plataforma.  

Al estar enterado del presente Aviso de Privacidad está facultando a EL ADMINISTRADOR a hacer uso interno de dichos datos, si usted no está de acuerdo no deberá llenar ningún formulario, ni proporcionar dato alguno, ya que de lo contrario estará aceptando dicho manejo de su información y datos personales proporcionados por Usted, de tal forma, si no está de acuerdo, deberá abandonar de inmediato este sitio web (www.uspoloassn.com.mx).

 

  1. VAMOS puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y VAMOS. En tal sentido, VAMOS podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, así como los productos y servicios de nuestros proveedores, el manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que VAMOS podría incluso remitirlo(s) a dicho (s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporciona a VAMOS, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de VAMOS.
  2. VAMOS implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. Toda la información y datos personales que usted nos proporciona mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de VAMOS. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido, o alteración. VAMOS puede utilizar "cookies" o "direcciones IP", para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de LA LEY y su reglamento. La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporciones al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. La protección de privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para VAMOS. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará acabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en LA LEY y su reglamento.
  3. El área responsable del manejo y administración de los datos personales es "Información en Privacidad de Datos" a quien puede contactar por correo electrónico: info@vamos.lat o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Inglaterra No.185 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45019.
    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales puede dirigirse a VAMOS para dejar de recibir información de eventos, ofertas, promociones, y publicidad de productos y servicios adicionales, entregando su solicitud personalmente, directamente al área de "Información de Privacidad de Datos" situada en nuestras oficinas con domicilio en: Av. Inglaterra No.185 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45019. Previamente solicitando dicho formato oficial de solicitud a través de la cuenta de correo electrónico info@vamos.lat. En el caso de empleo de "cookies", el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las "cookies".
  4. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a VAMOS para el tratamiento de sus datos personales, entregando su solicitud personalmente, directamente al área de "Información de Privacidad de Datos" situada en nuestras oficinas con domicilio en: Av. Inglaterra No.185 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45019. Previamente solicitando dicho formato oficial de solicitud a través de la cuenta de correo electrónico info@vamos.lat
    Para ejercer sus derechos ARCO será aceptado únicamente el formato oficial de solicitud entregado por VAMOS vía correo electrónico, el cual como mínimo deberá contener su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando claramente las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. A partir de la recepción, el área de "Información de Privacidad de Datos" tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de LA LEY.
  5. VAMOS se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento. En tal caso, VAMOS indicará la fecha de última versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.
  6. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.
  7. El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad y Cookies puesta a su disposición, consintiendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO Al proporcionar información a través de cualquier evento, en cualquiera de nuestras tiendas, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, formularios, correos electrónicos, por escrito, vía telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento a la presente Política de Privacidad y Cookies. Aceptando la presente Política de Privacidad y Cookies consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web.
    Última actualización: 
    10/junio/2021 Zapopan, Jalisco. México.
  8. Copyright: Todos los contenidos incluidos en el sitio Web, como textos, gráficos, logotipos, iconos de botón, imágenes, archivos de sonido y software, son propiedad de www.uspoloassn.com.mx o de sus proveedores de contenido, y están protegidos por las leyes de copyright internacionales.
    La compilación (con el significado de colección, adaptación y reunión) de todos los contenidos del sitio son exclusiva propiedad de VAMOS y está protegida por las leyes de copyright internacionales.
    Los permisos se conceden para la copia electrónica e impresión directa en papel de fragmentos de VAMOS con el único propósito de realizar pedidos a uspoloassnmexico.com o utilizar el sitio Web como recurso de compra. Cualquier otro uso, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, reedición, muestra o ejecución, de los contenidos de www.uspoloassn.com.mx queda terminantemente prohibido.
    Todas las marcas comerciales, logotipos, marcas de servicios y nombres comerciales distintivos de www.uspoloassn.com.mx son propiedad de VANGUARDIA EN MODA SUSTENTABLE SA DE CV.
  9. Renuncia: La información, los servicios, los productos que se ofrecen a la venta y los materiales contenidos y/o anunciados en uspoloassn.com.mx, incluidos, sin limitación, los textos, gráficos y vínculos, se distribuyen “tal cual”, sin ningún tipo de garantía. EN LA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY VIGENTE, USPOLOASSN.COM.MX Y SUS PROVEEDORES RENUNCIAN A TODAS LAS REPRESENTACIONES Y GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, RELACIONADAS CON DICHA INFORMACIÓN, SERVICIOS, PRODUCTOS Y MATERIALES, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN A UN PROPÓSITO DETERMINADO, TÍTULO, AUSENCIA DE INFRACCIÓN, AUSENCIA DE VIRUS INFORMÁTICOS Y GARANTÍAS IMPLÍCITAS QUE SURJAN EN EL CURSO DE LAS TRANSACCIONES O DURANTE LA EJECUCIÓN. Además, VAMOS y sus proveedores no declaran o garantizan que la información accesible mediante uspoloassnmexico.com sea precisa, completa o actual. VAMOS no se responsabiliza de los errores tipográficos. Los precios y la disponibilidad de la información están sujetos a modificaciones sin previo aviso.

    Revisiones del usuario y otros comentarios
    Todas las revisiones, comentarios y otros envíos suministrados a VAMOS en su sitio Web y sobre el mismo, o enviados de otro modo en relación con el uso del sitio Web, serán propiedad de VAMOS y se mantendrán como tal. Estas divulgaciones, envíos u ofrecimientos de comentarios serán considerados como una cesión a VAMOS de todos los derechos mundiales de todas las propiedades intelectuales en relación con los comentarios.
    Acepta que ningún comentario enviado por Usted a VAMOS violará ningún derecho de terceros, incluidos copyrights, marcas comerciales, privacidad y otros derechos de personas o de propiedad. También manifiesta su acuerdo en que ninguno de los comentarios que envíe al sitio será o contendrá materiales difamatorios, ilegales, injuriosos u obscenos. Usted es y será el único responsable de los contenidos de los comentarios que realice.
    Acepta que VAMOS puede utilizar y/o revelar la información de acuerdo con su Política de Privacidad y Cookies.
  10. Limitación de responsabilidad: EN NINGÚN CASO VAMOS O SUS ENTIDADES AFILIADAS Y PROVEEDORES SERÁN RESPONSABLES DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, ESPECIAL, SANCIONADOR, INCIDENTAL, EJEMPLAR O INDIRECTO, INCLUSO SI VAMOS HA SIDO PREVENIDO CON ANTERIORIDAD DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, CON INDEPENDENCIA DE QUE SE DEBA A UNA ACCIÓN CONTRACTUAL, A UNA NEGLIGENCIA O A CUALQUIER OTRA TEORÍA, QUE PUEDA OCURRIR DEBIDO A O EN RELACIÓN CON EL USO, LA IMPOSIBILIDAD DE USO O EJECUCIÓN DE LA INFORMACIÓN, SERVICIOS, PRODUCTOS Y MATERIALES DISPONIBLES EN EL SITIO. Estas limitaciones se aplicarán independientemente de cualquier fallo del propósito esencial o de la existencia de un recurso limitado. Debido a que algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en la duración de las garantías implícitas, ni la exclusión o limitación de responsabilidad de daños indirectos o incidentales, es posible que las anteriores limitaciones no sean aplicables.
  11. Legislación vigente: El sitio Web www.uspoloassn.com.mx está creado y es controlado por VAMOS en México, y como tal, el estado rige dichas renuncias, términos y condiciones, con independencia de cualquier principio de conflicto de leyes. VAMOS se reserva el derecho a realizar cambios, en cualquier momento, en el sitio Web y en las renuncias, términos y condiciones.
    uspoloassn.com.mx es parte de Vanguardia en Moda Sustentable SA de CV
    RFC VMS0906292S2
    Última actualización: 10/junio/2021 Zapopan, Jalisco. México.

 

COOKIES

Cookies técnicas y de personalización:

Estas cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar que el usuario tenga que repetir procesos de autenticación en la web, acelerar algunos procesos del sitio web, recordar selecciones realizadas durante la sesión o en posteriores accesos, recordar las páginas ya visitadas, etc.

  • Identificación del usuario: Se utilizan para identificar y autenticar al usuario. Contiene además datos técnicos de la sesión de usuario como, por ejemplo, tiempo de espera de conexión, identificador de sesión, etc.
  • Identificación de la sesión: Identifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión.
  • Estado de la navegación: Permite identificar en qué estado de navegación se encuentra el usuario (inicio de la sesión, primera página, primer acceso, estado de un scroll, estado de una votación, etc.).
  • Selecciones del usuario: Almacenan los valores de sesión seleccionados por el usuario tales como la tienda, el idioma, la moneda, los productos, la talla, etc.
  • Favoritos y últimas selecciones: Permite recordar las selecciones favoritas del usuario (de tiendas, por ejemplo) o las últimas selecciones (de tiendas, productos, consentimiento para la instalación de cookies, etc.) en posteriores accesos a la web.
  • Mi Bolsa de la compra: Almacenan información sobre la bolsa de la compra, así como los datos de identificación de usuario asociados a dicha bolsa.
  • Protocolos: Permite gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http).

Cookies de análisis de navegación

Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.

  • Procedencia: (WC_GASource) Se utiliza para conocer la procedencia de un usuario al llegar a una página de este sitio web, por ejemplo, si llega a la página de detalle de producto desde una parrilla de productos, desde el buscador o desde una página externa.
  • Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmd, __utmv, __utmz...): Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Alguno de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros).
  • Píxeles de conversión y SDK: Estas herramientas permiten realizar un seguimiento de la navegación del usuario con la finalidad de llevar a cabo beneficiarse de servicios de medición a través de la tecnología ofrecida por terceros (por ejemplo, Facebook) y ofrecer publicidad personalizada en estas redes sociales y en otras páginas web como Google. Para obtener más información sobre esta tecnología y cómo desactivarla (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros), continúa leyendo: Información sobre estas tecnologías:
- Facebook: https://www.facebook.com/ads/about/?entry_product=ad_preferences
- Google: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

 

Esta información se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. No obstante, puntalmente durante dicha actualización, podría ocurrir que la información no incluya alguna cookie, tag u otros dispositivos similares, si bien se tratará siempre de dispositivos con finalidades idénticas a las que constan en el presente cuadro.

Loading...